Ведущий технолог (кондитерское производство)

№ 11810008  ·  11 апреля 2024, 15:50  ·  50 просмотров

Прямой работодатель

ООО "Меренга"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Бульвар Рокоссовского, Ул. Пермская, дом 1, строение 7-8   –   на карте

Заработная плата

от 135 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

- Работа в стабильной компании

- Официальное оформление с первого рабочего дня

- Оплата больничных листов, отпусков

- График работы 5/2 (8.00 - 17.00)

- ЗП оклад + ежемесячный бонус

- Белая заработная плата выплачивается 2 раза в месяц на карту, строго в срок

- На территории имеется оборудованная комната для приема пищи

- Профессиональный рост, горизонтальное развитие (новые задачи)

- Перспективы материального и карьерного роста

- Интересный корпоративный отдых, тимбилдинги

- Скидки на продукцию компании

- Территориально: м. Бульвар Рокоссовского

Обязанности

- Контроль технологического процесса производства и соблюдения установленных рецептур и регламентов

- Совершенствовать существующие рецептуры и технологии на производстве

- Организовывать работу по запускам новинок на производстве

- Составлять и вносить технологические карты в программу 1C:ERP

- Контроль качества выпускаемой продукции

- Проводить работу по увеличению объемов и прибыли производства

- Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества продукции

- Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов

- Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организацию рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и нагрузку оборудования

- Оптимизировать существующие процессы

- Ведение отчетности, предусмотренной регламентом компании


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 2 лет

Требования

- Высшее профильное образование

- Обязательно опыт работы на кондитерском производстве не менее 2х лет

- Знание основ кондитерского производства, знание ассортимента и требований к качеству кондитерской продукции

- Знание видов технологического оборудования, принципов его работы и условий эксплуатации

- Ответственность, исполнительность, развитые управленческие компетенции, умение быстро принимать решения, умение работать в режиме многозадачности.


Менеджер по маркетплейсам

130 000 – 150 000 руб.

Кунцевская

Начальник охраны объекта

от 90 000 руб.

Братиславская

Охранник в ресторан KFC

30 000 – 36 000 руб.

Тверская

Уборщица на постоянную работу (метро Митино),

60 000 – 65 000 руб.

Митино

Кофе-леди (хозяйка кухни-кафетерия)

от 50 000 руб.

Маяковская

Менеджер по продажам автозапчастей

от 80 000 руб.

ВДНХ

Менеджер клиентского отдела

от 30 000 руб.

Бабушкинская

Тестовод (Тестомес)

79 350 – 103 500 руб.

Калужская

Повар в ведомственную столовую

40 000 – 55 000 руб.

Теплый стан

Главный специалист по пожарной безопасности

от 55 031 руб.

Речной вокзал


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!