Подготовка зала к приему гостей, выкладка блюд (Швецкий стол), Консультация гостей по блюдам, уборка грязной посуды, уборка зала
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли "
Специальность
Товаровед
Образование
Среднее специальное
Окончание
2008 год
Учебное заведение
ГОУПТУ 23 г.михайловка
Специальность
Повар -кондитер 3 разряд
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Решение конфликтных ситуаций, организация эффективной и бесперебойной работы, работа с клиентами, информационная поддержка.
Обо мне
Дисциплинирована, стрессоустойчива, исполнительна и уверена в себе. Имею более 5 лет опыта успешной работы в сфере ресторанного бизнеса - рестораны, бары и кафе.