Шеф повар

Резюме 5725338   ·   10 марта 2022, 14:14

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

5 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (4 октября 1981)


Опыт работы


Период работы

январь 2021 — декабрь 2021   (1 год)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан, , перец"город Кировск, мурманская область

Обязанности

Обеспечение качественного и бесперебойного функционирования кухни;

- контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства;

- контроль соблюдения требований ХАССП, СанПиН, требований охраны труда;

- контроль соблюдения товарного соседства и использования тары, инвентаря и упаковки по назначению, а также условий хранения продукции;

- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;

- соблюдения рецептуры блюда в соответствии технологическим картам, внешнего вида и скорости отдачи;

- организация и контроль работы с поставщиками;

- составление заказа продуктов и расходных материалов;

- проведение ежемесячных


Период работы

июль 2020 — январь 2021   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан, , квартира 162"

Обязанности

Организация работы кухни;

- составление графика работы подразделения;

- поддержание чистоты кухни;

- обеспечение стабильного высокого качества и подачи блюд;

- составление заявок на закупку продукции;

- прием продукции;

- работа с себестоимостью блюд;

- контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продукции и полуфабрикатов и реализации;

- осуществление бракеража готовой продукции;

- организация учета продукции (инвентаризация);

- обеспечение нормативных показателей по списаниям и расходам на стаф-питание;

- обеспечение соответствия производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены;

- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;

- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;

- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


Период работы

март 2019 — январь 2020   (11 месяцев)

Должность

Курирующий Шеф повар

Компания

Сеть пироговых Линдфорс

Обязанности

Организация работы кухни 10 заведений;

- разработка и обновления рецептуры блюд.учитывая концепцию заведения;

- составления технологических карт;

- составление графика работы подразделения;

- обеспечение эффективной работы команды поваров и работников кухни;

- руководство подбором сотрудников для кухни ресторана;

- контроль и координация работы подразделения;

- контроль работы поваров .распределение задач в зависимости о квалификации персонала;

- обучение персонала приготовлению блюд согласно технологическим картам;

- оценка качества работы подчиненных;

- отслеживание необходимого уровня продуктово- сырьевой базы;

- контроль качества поставляемых продуктов;

- работа с программами учета;

- работа с себестоимостью блюд;

- бракераж;

- проведение инвентаризации;

- обеспечение нормативных показателей по списанию и расходам на питание персонала;

- контроль за соблюдением санитарии и личной гигиены;

- контроль правильной эксплуатации оборудования и других материальных средств;

- проведение кулинарных мастер -классов


Период работы

декабрь 2017 — декабрь 2018   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф повар, Бренд Шеф.

Компания

Dozari, U-Grup

Обязанности

- проработка и запуск меню;

- запуск сезонных специальных предложений;

- участие в проработках, дегустациях, внедрении и адаптации специальных предложений;

- организация работы кухни (в том числе техническое оснащение при необходимости), организация процесса взаимодействия между кухней и залом;

- работа с командой: обучение и аттестация персонала;

- разработка совместно с HR-департаментом программ лояльности и мотивации (включая дополнительное обучение);

- формирование кадрового резерва, ротация;

- формирование ФОТ - планирование;

- контроль обратной связи от гостей;

- ведение документооборота (внутренние отчеты, табель и т.д.);

- контроль наценки, себестоимости (отчетность);

- контроль процессов приема (качественные и количественные показатели), хранения и реализации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с установленными Сан Пин;

- соблюдение всех норм и требований в отношении работы с продуктами питания;

- участие в профессиональных конкурсах, выставках, коммуникация со СМИ и пр. отождествление и представление бренда компании;


Период работы

июнь 2017 — декабрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Dozari, U-Grup

Обязанности

Организация работы кухни;

- разработка и внедрение стандартов работы поваров;

- подбор персонала;

- разработка и оптимизация меню;

- контроль качества блюд;

- работа с финансовыми показателями (food cost, себестоимость);

- проведения обучения;

- контроль санитарных правил и норм на ТТ;

- контроль соблюдения поварами правил норм охраны труда и техники, трудовой дисциплины и внутреннего распорядка;

- проведение инвентаризация.


Период работы

апрель 2016 — апрель 2017   (1 год 1 месяц)

Должность

Старший повар

Компания

Dozari, U-Grup.

Обязанности

Должностные обязанности согласно внутренниму регламент у


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Портфолио


Курьер

от 10 000 руб.

Гатчина

Домработница

от 25 000 руб.

Санкт-Петербург

Машинист гусеничного экскаватора

от 65 000 руб.

Санкт-Петербург

Диспетчер второсырья

от 25 000 руб.

Любань

Догситтер

от 15 000 руб.

Санкт-Петербург

Любая

от 60 000 руб.

Санкт-Петербург

Ботпроводник бизнес авиации

от 50 000 руб.

Санкт-Петербург

Гардеробщик в театр

от 10 000 руб.

Санкт-Петербург

Мойщики - Уборщики в аэропорт Шереметьево

от 80 000 руб.

Гатчина

Сантехник

от 100 000 руб.

Санкт-Петербург