Директор ресторана

5807162   ·   31 октября 2022, 15:23   ·   0 просмотров

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Петергоф

Заработная плата

от 65 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

43 года   (26 марта 1982)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — июль 2022   (4 года 10 месяцев)

Должность

Заместитель директора ресторана

Компания

Ресторан "Иль Патио" (ПАО РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ)

Обязанности

Ключевые навыки:

- На протяжении более 10 лет успешно руководила коллективом более 20 чел; умею выстраивать продуктивные отношения с коллегами; сокращение текучести кадров, путем вовлеченности в работу; опыт развития персонала, вырастила семь руководителей из линейных сотрудников;

- Успешный опыт в построении работы ресторанов на разных стадиях развития, участвовала в открытии пяти ресторанов сети в других регионах;

- Построение успешной команды, которая в сжатые сроки могла показывать отличный результат, умею выстраивать продуктивные отношения с коллегами;

- Внедрение и контроль стандартов методики продаж, стандартов обслуживания, системы мотивации

- Проактивный лидер, ориентирована на результат, у меня высокий уровень ответственности и осознания того, что от меня зависит.

Обязанности:

- Организация и контроль работы всех подразделений ресторана;

- Управление персоналом (подбор, адаптация, обучение, оценка работы сотрудников);

- Создание и поддержание рабочей и позитивной атмосферы в коллективе и атмосферы гостеприимства в зале, работа по предотвращению/решению нестандартных ситуаций;

- Составление графиков работы сотрудников, учет рабочего времени;

- Контроль кассовой дисциплины, инкассация, ежемесячная кассовая отчетность;

- Контроль соблюдения стандартов компании;

- Выполнение целей по основным финансовым показателям, повышение экономической эффективности ресторана (анализ и контроль себестоимости, ФОТ, контроль издержек);

- Контроль технического состояния ресторана;

- Ведение внутреннего документооборота, охрана труда, ПБ, личные дела сотрудников и кадровые документы;

- Организация и проведение банкетных мероприятий до 20 человек, организация процесса доставки;

- Проведение инвентаризации, обработка результатов инвентаризации, списания;

- Работа с поставщиками, заказ продукции, прием, приход товара в программе 1С, ЕГАИС.

Достижения:

- Мой ресторан первый прошел внутреннюю аттестацию компании на качественный сервис и получил приз;

- Увеличила средний чек на 6% путем разработки и внедрения рекомендованных дополнительных ингредиентов для каждой категории блюд;

- Разработала и внедрила лист количества заготовок в соответствии с анализом продаж, вследствие чего снизились издержки на статьи списания порча на 0, 2 %;

- Снизила расходы на хозяйственные средства путем составления графика выдачи средств и контроля его использования;

- Участвовала в продвижении трех рядовых сотрудников на повышение должности, выявляла компетенции, мотивировала, обучала, адаптировала.


Период работы

май 2013 — август 2017   (4 года 4 месяца)

Должность

Директор ресторана

Компания

Сеть ресторанов "Сибирская корона" (ГК "Музыка и Кино")

Обязанности

Обязанности:

- Управление операционной деятельностью ресторана, анализ и работа с финансовыми показателями (контроль себестоимости, ФОТ, контроль издержек), выполнение планов по товарообороту и прибыли;

- Ведение финансовой отчетности, планирование бюджета, контроль исполнения статей бюджета;

- Организация и контроль работы всех подразделений ресторана в соответствии со стандартами, принятыми в компании;

- Управление персоналом (выстраивание команды, планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана, набор, обучение, адаптация и аттестация сотрудников, мотивация, формирование кадрового резерва);

- Увеличение продаж и прибыли ресторана;

- Организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов;

- Контроль технического состояния ресторана;

- Взаимодействие с контролирующими органами;

- Проведение инвентаризации, обработка результатов инвентаризации, списания.

Достижения:

- За 3 месяца увеличила долю постоянных гостей ресторана на 15% путем повышения и контроля качества обслуживания;

- Сократила текучесть персонала с 15 до 5% через работу с вовлеченностью сотрудников;

- Совместно с управляющим сети разработала и внедрила систему мотивации на основе KPI для сотрудников подразделения кухня, бар;

- Оптимизировала ФОТ за счет обучения сотрудников на выполнение дополнительных обязанностей;

- Вырастила 4 руководителей из линейных сотрудников.


Период работы

октябрь 2011 — май 2013   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заместитель директора ресторана

Компания

Ресторан "Сибирская корона" (ПАО РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ)

Обязанности

Обязанности:

- Организация и контроль работы всех подразделений ресторана;

- Управление персоналом (подбор, адаптация, обучение, оценка работы сотрудников);

- Создание и поддержание рабочей и позитивной атмосферы в коллективе и атмосферы гостеприимства в зале, работа по предотвращению/решению нестандартных ситуаций;

- Составление графиков работы сотрудников, учет рабочего времени;

- Контроль кассовой дисциплины, инкассация, ежемесячная кассовая отчетность;

- Контроль соблюдения стандартов компании;

- Выполнение целей по основным финансовым показателям, повышение экономической эффективности ресторана (анализ и контроль себестоимости, ФОТ, контроль издержек);

- Контроль технического состояния ресторана;

- Ведение внутреннего документооборота, охрана труда, ПБ, личные дела сотрудников и кадровые документы;

- Организация и проведение банкетных мероприятий до 20 человек, организация процесса доставки;

- Проведение инвентаризации, обработка результатов инвентаризации, списания;

- Работа с поставщиками, заказ продукции, прием, приход товара в складской программе.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

ОмГПУ, высшая школа бизнеса

Специальность

Менеджмент


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Уверенный пользователь ПК;

Знание программ MS Office; 1С; R-Keeper; iiko; ЕГАИС.

Обо мне

Коллеги и гости всегда хорошо отзываются о взаимодействии со мной;

Добросовестно отношусь к выполнению задач;

Умею работать в условиях неопределенности и самостоятельно принимать решения;

Высокие темпы работы;

Соблюдаю сроки и аккуратно веду отчетность;

Умею ставить цели.


Менеджер по продажам

от 30 000 руб.

Санкт-Петербург

Повар

от 50 000 руб.

Санкт-Петербург

Продавец-логист-кассир

от 25 000 руб.

Санкт-Петербург

Грузчик, Экспедитор, Комплектовщик, Упаковщик

от 37 000 руб.

Санкт-Петербург

Любая

от 60 000 руб.

Санкт-Петербург

Оператор call-центра (удаленная работа)

от 30 000 руб.

Гатчина

Промоутер

договорная

Санкт-Петербург

Ул. набережная реки Карповки, д. 22, кор 2

от 15 000 руб.

Санкт-Петербург

Промоутер

договорная

Гатчина

Тайный покупатель

договорная

Санкт-Петербург